トップへ戻る つくばヘルスケア歯科クリニック・イメージ
Englishサイトマップ
つくば市手代木にございます「つくばヘルスケア歯科クリニック」です。
名前の通り予防歯科に力をいれ一生自分の歯で噛む事を大切にしています。
個人情報保護方針 個人情報保護方針 個人情報保護方針
個人情報保護方針 免責事項サイトマップ
つくばヘルスケア歯科クリニックの個人情報保護方針です。
ホームページをご覧頂き、フォームやメールでのお問合せなどに関する個人情報の保護と取扱い方針です。
診療案内
つくばヘルスケア歯科クリニック診療案内
北浦歯科診療案内
コンセプト
ごあいさつ・院長略歴
院内の設備
滅菌処理について
スタッフ紹介
求人情報
学校歯科保健の取組み
予防歯科診療
予防歯科とは
予防歯科の流れ
だ液検査について
PCR検査について
予防歯科の費用と時間
一般歯科診療
一般歯科診療について
治療の流れ
補綴治療について
治療後のケア
一般歯科、費用と時間
特種歯科診療
オプション治療
レーザー無痛治療
インプラント治療
矯正歯科治療
特殊歯科、費用と時間
ニュース・情報
ニュース・セミナー
リンク集
患者満足度調査
よくある質問
E-mail
サイト情報
アーカイブ
サイトマップ
English
個人情報保護方針
免責事項
院長コラム
当クリニック院長
千ヶ崎 乙文の
コラムです
>>こちら
ISO・認証資格
つくばヘルスケア歯科クリニックはISO9001:2008を取得した実績を活かし 歯科医療の質を高め継続的に向上させる努力をしております
>>こちら
モバイル
スマートフォンサイト
つくばヘルスケア
歯科クリニック
スマートフォンサイト
こちら>>
2次元バーコード対応携帯電話で左のコードを読み込むか、ここをクリックしてメールでURLを送信してください
THDC 個人情報保護方針
THDC 利用者様の個人情報保護について
 つくばヘルスケア歯科クリニック(以下当医院)では、ホームページ利用者(以下、利用者)様のプライバシーを尊重し、利用者様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して次のような姿勢で行動しています。
THDC 個人情報の利用目的
 利用者様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は、利用者様からのお問い合わせおよびご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報をご提供いただく際に予め明示する目的のみに利用いたします。利用者様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。
THDC 第三者への提供
 利用者様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、如何なる第三者にも開示または提供することはありません。
・上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて、当医院の提携先に対し開示を行う場合
・個人情報をご提供いただく際に予め明示した第三者に提供する場合
・法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合、または、利用者様ご本人にご承諾頂いた場合
THDC 個人情報の開示、訂正、削除について
 利用者様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応いたします。その場合は、個人情報をご提供いただいた個々のウェブページにてお知らせした窓口までご連絡ください。
THDC 安全対策
 利用者様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。また個人情報を取り扱う部門ごとに情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティに関する規程を設けてスタッフへの周知徹底を実施しています。
THDC 特定または不特定情報の収集
 当ウェブサイトでは、アクセスされた利用者様個人を特定できる情報(お名前、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス等)を、利用者様のご承諾なく収集することはありません。その一方、当ウェブサイトでは、利用者様個人を特定できない情報を収集することがあります。このタイプの情報の例としては、お客様が当ウェブサイトのどのページにご訪問されたのか、またどのドメイン名のウェブサイトから当ウェブサイトにアクセスされたのかの記録等があります。これらの情報は、当ウェブサイトの内容改善等に用いられることがあります。
THDC クッキーの使用
 当ウェブサイトでは特にお断わりしていない場合はクッキー(ウェブサーバが利用者様のコンピュータを識別する業界標準の技術)を使用しておりません。ただし、利用者様に有用なサービスをご提供するためにクッキーを使用する場合は、該当ページにてその旨を明示していますので、詳しい内容につきましてはそちらでご確認ください。
THDC 本ポリシーの改定
 本ポリシーの内容は改定することがありますので、定期的にご確認いただきますようお願いいたします。
THDC 本ポリシーの適用範囲
 本ポリシーの適用範囲は当ウェブサイト内とします。また、当ウェブサイトからリンクの張られている他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は負いかねますので、それぞれのウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。
トップページ予防歯科一般歯科特種歯科診療案内ISO・認証資格ニュース・情報サイトマップアーカイブEnglish個人情報保護方針免責事項
つくばヘルスケア歯科クリニック
〒305-0834 つくば市手代木1925-4 >>詳しい地図(Google Map) TEL:029-860-8100
千ヶ崎歯科医院(北浦医院)
〒311-1715 茨城県行方郡北浦町小幡612-1>>詳しい地図(Google Map) TEL:0291-35-1727
免責事項 Copyright (C) 2011 Tsukuba Healthcare Dental Clinic All Rights Reserved. ページトップ